Потенциальный кандидат в президенты Виктор Терещенко подал заявление в милицию с просьбой расследовать инцидент в кафе, после которого он оказался в 3-й клинической больнице Минска. Об этом Беларускай праўдзе сообщил доверенное лицо политика Сергей Скребец, который сейчас находится в больнице.

nn.by

nn.by

Утром 28 августа Виктор Терещенко с руководителем своего штаба Олегом Нестерковым проводили встречу в кафе на улице Карла Маркса в Минске. После выпитого морковного сока со взбитыми сливками политику стало плохо. Виктора Терещенко госпитализировали в 3-ю клиническую больницу Минска, где он останется под наблюдением врачей некоторое время.

Окружение политика не исключает попытку отравления Виктора Терещенко.

“По всему видно, в соке оказался сильнодействующий яд. Врачи также сказали, что в течение месяца будут выяснять, каким ядом отравлен Терещенко. Мы планировали подать заявление в милицию, чтобы допросили официанта, допросили бармена – кто готовил этот сок? Но сегодня семья Виктора Ивановича почему-то решила не подавать заявление в милицию. Почему – не знаю: согласно предварительной договоренности, в 17 часов мы планировали подавать заявление в милицию с просьбой расследовать происшествие, которое мы считаем покушением, или попыткой отравления”, – рассказал накануне Беларускай праўдзе Сергей Скребец.

Ждите подробностей на нашем сайте в ближайшее время.

Беларуская праўда

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...