УСК по Брестской области  завершил расследование уголовного дела по факту ДТП в Ивановском районе, в результате которого погибли 5 несовершеннолетних пассажиров.

15 сентября 2017 года примерно в 18 часов 30 минут 22-летний водитель управлял автомобилем Mercedes Benz, на котором двигался по автодороге Н-218 «Пинск-Огово» в направлении деревни Юхновичи Ивановского района, перевозя при этом в качестве пассажиров 5 детей, сообщает Следственный комитет.

Количество пассажиров превышало норму, дети не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель проигнорировал запрещающий сигнал светофора, въехал на переезд, в результате чего произошло столкновение автомобиля и тепловоза.

 

В результате ДТП водитель автомобиля и 3 пассажира, 2000, 2014 и 2015 годов рождения скончались на месте происшествия. Еще 2 пассажира, 2001 и 2013 годов рождения, получили телесные повреждения, с которыми были госпитализированы в учреждения здравоохранения Бреста, где впоследствии также скончались.

Причиной ДТП и наступивших в результате него последствий явились действия водителя Мерседеса, который нарушил требования нескольких пунктов правил дорожного движения.

 


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.