Залогом хорошей посевной кампании будет организованность и дисциплина. Об этом заявил сегодня журналистам Александр Лукашенко, посещая войсковую часть 5448 внутренних войск МВД, передает  БЕЛТА.

По словам главы государства, залогом хорошей посевной будет только одно – организованность и дисциплина. “Все остальные вопросы решены, – сказал он. – Надо начинать сеять, когда будет почва готова, и организованно это все сделать”.

Александр Лукашенко отметил, что посевная – это уже не та кампания, которая вызывает сомнения или трудности, как это когда-то было. “Тогда больше нужна была мобилизация людей, не всегда хватало техники, удобрений, семян, денег и так далее. Сегодня это все есть. И тот, кто вовремя думает о посевной кампании, тот посеет нормально”, – подчеркнул Президент.

Глава государства обратил внимание, что урожай будет хорошим, если посеять все в оптимальные сроки. “Опоздаем, не сделаем вовремя – не будет хлеба и других продуктов, – заметил он. – Но у нас будет все. Мы этому делу уже научились, техники хватает, люди подготовлены, поэтому я здесь не вижу абсолютно никаких проблем.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: