3 августа – определённый день для гражданина Республики Беларусь Александра Лукашенко, который собирается обратиться к 9 413 тысячам другим гражданам Беларуси, которые называются народом, с сообщением. Что в этом сообщении?

Варианты два.

Первый: “Я этот народ, я эту страну никому не отдам! Я никому не дам власть!”. И тогда этот народ в этой стране в тупике. Он будет искать способ вырваться из тупика, так как власть, принадлежащая ему по Конституции, вернется сам. И скорее всего этот способ не будет мирным, потому что: ′′ Не дам!” С АМАП спецназом – ′′ Не отдам!” Хотя через кровь – ′′ не дам!” А потом проклятие за что угодно – сам по себе и на всех его потомках на девятом колене! А запись на странице истории: “Нечеловек! Уродливый!”

Второй вариант: “Уважаемые сограждане! Устал, ухожу…” И тогда ни драки, ни крови, ни тупика. Только гражданский поступок главы страны, который на самом деле отвечает за народ.

У гражданина Республики Беларусь Александр Лукашенко есть выбор. Как и люди, которые уже выбрали не его. И только когда он, Александр Лукашенко, найдет в себе смелость это признать и уйти, он может остаться в истории Беларуси как ее президент.

Но вряд ли, вряд ли…

Владимир Некляев

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...