Вскоре бывшая студентка Экономического университета Инна Юзефальчик будет работать в Беларусбанке

Фото БЕЛТА

Фото БЕЛТА

Главной интригой ежегодного бала выпускников, который прошел в прошлую пятницу, стала партнерша президента по вальсу. Кто и почему именно она?

На сей раз Александр Лукашенко закружил в вальсе обаятельную брюнетку – выпускницу Экономического университета Инну Юзефальчик.

О танце с президентом Инна – отличница и красавица – заранее не знала, но в глубине души надеялась, что выберут именно ее. Девушка из Костюковичей тщательно подбирала наряд, прическу и даже макияж.

– Не могу раскрывать всех подробностей. До этого с нами общались, говорили, что существуют традиции, что каждый год президент танцует с одной из выпускниц, будьте готовы… – рассказала Инна «Комсомолке».

– Не страшно было танцевать с президентом?

– Это не страх, а предвкушение нового этапа. Ты чувствуешь, что усилия не прошли даром, что на тебя обратили внимание. И этот бал, и танец в частности, становится стимулом для дальнейшего развития и достижения новых целей.

Такое мероприятие бывает раз в жизни. Но это приятное волнение, ведь мы готовились, старались выбрать красивое платье, прическу, подходящий макияж. Чтобы все было уместно, чтобы выглядеть красиво.

Инна - умница и красавица - тщательно готовилась к балу выпускников, а во время танца с Александром Лукашенко в общим чертах обсудила с ним экономику Беларуси. Фото: vk.com

Инна – умница и красавица – тщательно готовилась к балу выпускников, а во время танца с Александром Лукашенко в общим чертах обсудила с ним экономику Беларуси.
Фото: vk.com

– А вальсировать вы умели, не испугались?

– Раньше я занималась хореографией, для меня это не стало проблемой. Мероприятие было ответственным, но мы хорошо отдохнули: танцевали, общались друг с другом. Все было очень приятно, культурно, мы смогли расслабиться и получить удовольствие.

– Во время вальса вы, как будущий финансист, не обсудили с президентом экономику Беларуси?

– По каким-то конкретным проблемам мы не дискутировали, но в общих чертах своими мнениями обменялись.

– Ваши ожидания по поводу бала оправдались? Может, это он определил вашу дальнейшую судьбу и после вальса вас пригласили, например, работать в Администрацию президента?

– Распределение у нас произошло раньше, я буду работать в Беларусбанке, в департаменте управления рисками.

Но ожидания по поводу бала не только оправдались, но даже превзошли себя, это было первое мероприятие, которое я посещала на таком высочайшем уровне.

Родители мною гордятся. Мы надеялись на самое лучшее, но получилось даже сказочнее, чем мы ожидали!

Инна не знала заранее о танце с Александром Лукашенко, но в душе надеялась, что выберут именно ее. Фото: facebook.com

Инна не знала заранее о танце с Александром Лукашенко, но в душе надеялась, что выберут именно ее.
Фото: facebook.com

Источник: kp.by

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...