Очередную порцию обещаний выдал Лукашенко во время поездки в Гомельскую область.

president.gov.by

“Br1 тыс. – это тот минимум, который мы должны помочь людям заработать. А дальше шевелитесь сами. Конечно, мы будем подталкивать – и руководители, и Правительство. Но этот барьер, который у нас когда-то был, надо восстановить”, – сказал Александр Лукашенко.

Опять Лукашенко затронул тему трудоустройства. В частности, в Речице насчитывается несколько сотен безработных – менее 1% от трудоспособных граждан. “Но и им надо предложить работу по квалификации. Многие хотят работать, большие деньги иметь, а в школе даже двойки не получали. Жизнь изменилась. Вы можете критиковать меня как угодно. Будут у вас другие президенты, и, если они захотят удержать страну, будут проводить такую же политику. Не можем мы себе позволить, когда в стране 350 тыс., как они называют себя – “тунеядцев”, ничего не делают. Это разве нормально?” – вопрошал Лукашенко.

“Критиковать – критикуйте, только подумайте, к чему мы идем. Каждый сегодня должен работать. Время непростое, но мы уже видим свет в конце тоннеля”, – сказал беларуский руководитель.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...