Врачи рекомендовали политику обследоваться на присутствие в организме тяжелых металлов.

Беларуская праўда

Беларуская праўда

Состояние претендента в президенты Виктора Терещенко, который оказался в больнице после посещения 28 августа минского кафе «Грюнвальд», не улучшается.  Политик постоянно находится под капельницей: врачи пытаются вылечить аллергию. Однако легче претенденту не становится.

Виктору Терещенко рекомендовано обследоваться на аллергию и на присутствие в организме тяжелых металлов, что он и намерен завтра сделать.

Виктор Терещенко прокомментировал сложившуюся ситуацию Беларускай праўдзе.

-Сегодня по моему заявлению с просьбой перевести меня в специализированное отделение – токсикологию, меня повезли на консультацию. Консультация проходила в присутствии 5-6 человек, в том числе – главного специалиста Минздрава.

Я несколько часов в сутки провожу под капельницой – врачи борются с аллергией. Сегодня на консультации мне предложено завтра в 10-й клинике (там есть специализированная лаборатория) обследование на аллергию – установить, как мой организм реагирует на сок, хотя я уже несколько суток ничего не ел. Более того, рекомендовано пройти обследование на присутствие в организме тяжелых металлов, потому что голова по-прежнему чугунная, кружится, не могу встать.

-Значит, врачи подозревают не только аллергию…

-Аллергия  снимается в первые сутки, у меня нет  пятен на теле, от капельниц лучше не становится. Сегодня я чувствую себя не лучше, чем в первый день отравления.

-Виктор Иванович, не могу не задать вопрос: как вы оцениваете информацию о том, что более 11 тысяч подписей, собранных за ваше выдвижение в Гродно, объявлены недействительными?

-В пятницу, когда шел на роковую встречу, я еще не слышал этой информации.

Властям не выгодно мое отравление, у них существует тысяча вариантов, чтобы меня не регистрировать. Но находятся люди – это и есть третья сила, которая начала меня травить не только морально, но и физически. Мы активно участвовали в сборе подписей и все подписи у нас достоверные. У меня не было необходимости вносить в списки «мертвые души», как это утверждают недоброжелатели.

Если физическое состояние не улучшится, я снимусь . Не будет никакой трагедии, если меня не изберут президентом. Я профессор экономики, буду продвигать экономический блок: не будет экономики – проср…м всю Беларусь.

Георгий Громов, Беларуская праўда

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...