Житель Малаги проявил гражданскую сознательность, сдав в полицию 50 выигрышных лотерейных билетов, которые находились в купленной им сумке.

Обнаружив находку по возвращении домой, он не поленился проверить билеты лотереи El Niño на предмет выигрыша. 50 из них имели один номер, а еще 50 – другой, который и оказался счастливым. Все они были завернуты в заполненный от руки документ, содержание которого осталось неизвестным, пишет espanarusa.com.

В тот же день обладатель находки обратился в ближайшее отделение полиции, куда сдал сумку вместе с ее содержимым. Полицейским понадобилось всего два дня для того, чтобы найти ее предыдущего владельца, которым оказался хозяин пункта по продаже лотерейных билетов. Как выяснилось, в свое время он купил эту сумку в центре города, положил в нее билеты, но затем по каким-то причинам решил вернуть товар в магазин, забыв о том, что находилось внутри сумки.

Несмотря на то, что сумма выигрыша (или, скорее, компенсации) оказалась небольшой (€20, то есть номинальная стоимость билета), в общей сложности киоскер получит €1000, которые он наверняка считал безвозвратно пропавшими.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: