Мужчине предъявлено обвинение по ч.2 ст.139 Уголовного кодекса (убийство заведомо малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью). К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственный комитет.

В сентябре прошлого года в милицию поступило сообщение об обнаружении в частном доме в одной из деревень Мядельского района тела годовалого мальчика. Прибывшей на место следственно-оперативной группой установлен криминальный характер его смерти.

Согласно материалам дела, в день происшествия, пока его мать была в больнице, годовалый мальчик находился с ее сожителем. Установлено, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения подверг мальчика избиению, потому что тот плакал. Он нанес ему удары руками и ногами в область головы и по различным частям тела. Когда увидел ребенка без признаков жизни, решил скрыть совершенное преступление и тело ребенка в сумке перевез в пустующий дом в Мядельском районе.

Спустя несколько дней вернувшаяся мать мальчика, стала узнавать, где находится ребенок. Изначально мужчина пояснил, что мальчик находится у знакомых, что не нашло своего подтверждения, в связи с чем в дальнейшем он рассказал, где находится тело ребенка.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...