Три человека погибли в результате ДТП в Житковичском районе Гомельской области.

sk.gov.by

 

3 декабря около 14.00 на 7-м километре автодороги Черничи-Горка водитель автомобиля Mercedes-Benz S350 не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и совершил наезд на дерево. После чего автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП находившиеся в салоне автомобиля жители д.Ольшаны Столинского района Брестской области, 1988 и 1999 годов рождения, от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Их односельчанин, 1999 года рождения, (владелец автомобиля) был госпитализирован в УЗ «Житковичская ЦРБ», где в тот же день скончался, сообщает Следственный комитет.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Следствие устанавливает причины ДТП, а также кто из трех погибших, находившихся в салоне, управлял автомобилем. Известно, что двое погибших имели водительские удостоверения, а владелец автомобиля – нет.

Чытайце па тэме:  В Калифорнии возле центра для умственно отсталых в результате стрельбы убито от 12 до 20 человек

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.