Возле здания Печерского районного суда, где должно состояться заседание по избранию меры пресечения Михаилу Саакашвили, сообщают о взрыве, передает 24tv.ua.

Об этом в частности в своем Facebook написал журналист Владимир Рунец.

Щойно щось вибухнуло Схоже на гранату UPD Вибуховий пакет#саакашвілі

Geplaatst door Volodymyr Runets op maandag 11 december 2017

 

Журналисты с места происшествия сообщают, что после звука взрыва в арке перед входом в помещение Печерского суда стало очень дымно.

Правоохранители, которые стояли у входа в суд, одели шлемы.

В понедельник, 11 декабря, Печерский районный суд города Киева должен избрать меру пресечения лидеру “Движения новых сил” Михаилу Саакашвили. У здания суда собрались десятки его сторонников, среди которых и народные депутаты. Утром Саакашвили привезли в Печерский суд.

Напомним, поздно вечером 8 декабря правоохранители задержали Михаила Саакашвили. По данным генпрокурора Юрия Луценко, сопротивления политик при задержании не оказывал. Его тут же доставили в изолятор временно содержания.

Генпрокуратура будет просить домашний арест для Саакашвили. Однако если ситуация вокруг его задержания приведет к беспорядкам, правоохранители могут просить содержать его под стражей. В связи с арестом Саакашвили объявил бессрочную голодовку.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...